当前位置: 首页 > 人物专访 > 正文

“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会在临沂市举行

发布时间:2019-11-22 10:07:19 来源:琅琊新闻网

琅琊新闻网讯 根据省委统一安排,“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告团11月21日上午来临沂市举行报告会。报告会通过“临沂党建”可视化平台在全市同步直播,各县区设分会场组织收听收看。

报告会上,沂源县委副书记周婷,沂源县西里镇张家泉村村民赵圣贵,朱彦夫的女儿、沂源县实验小学教师朱向欣,淄博市派驻沂源县张家泉村第一书记刘发德,中共淄博市委讲师团副教授于涛作了报告。他们用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了朱彦夫同志的极限人生。一段段感人的故事、一幅幅动人的画面,深深感染着台下观众,很多人眼含热泪听完报告,现场不时爆发出热烈掌声。大家纷纷表示,要以朱彦夫同志为标杆榜样,主动担当作为,践行初心使命,争当新时代大美新临沂建设的先锋模范。

市领导刘淑秀、李宗涛出席。

临报融媒记者 王众

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号