当前位置: 首页 > 消费资讯 > 正文

25日零时起临沂高速恢复通行模式 仍是免费通行

发布时间:2020-04-26 16:14:58 来源:琅琊新闻网

记者自齐鲁交通临沂公司获悉,根据交通运输部统一部署,4月25日0时起,全国联网收费公路全面实施常态化管理,所有出入口车道将由现在的“抬杆”通行恢复到正常的“落杆”状态,即高速公路收费站恢复“一车一杆”通行模式。需要提醒的是,本次恢复联网收费高速公路常态化管理不影响车辆免费通行,所有客货车辆仍享受疫情防控期间免费政策。

自25日0时起,临沂境内所有收费站车道将由今年2月17日实施免费通行措施时的“抬杆”通行方式调整成“落杆”方式,进入车辆通行收费站“一车一杆”模式。其中,ETC车辆正常通行ETC车道,车辆自动感应后抬杆、落杆通行;MTC 车辆(人工收费车辆)入口正常领取通行卡,出口交卡免费放行,由收费工作人员完成抬杆、落杆操作。

齐鲁交通友情提示:抬杆、落杆通行将替换现在的无障碍直接通行,为了您的安全,进入车道请减速慢行,确保车辆安全有序通行。

临报融媒记者 王婷婷 通讯员 薄聪

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号