当前位置: 首页 > 维权案例 > 正文

“五一”我在岗‖罗庄区市场监管局加大监督检查力度 全力维护市场秩序稳定

发布时间:2021-05-04 21:16:18 来源:临沂消费维权网

为切实维护好节日期间市场秩序,罗庄区市场监管局持续加大市场监管力度,工作人员“五一”假期期间坚守在监管一线,为节日期间市场安全有序保驾护航,确保人民群众安心、舒心过节。

5月1日,区市场监管局党组副书记、副局长李兵带队对节日市场秩序进行检查。工作人员对人员聚集场所等重点地区的餐饮、药店、商超等进行了检查,对经营业户持证经营、场所卫生环境、索证索票等方面进行了详细检查。同时,强化特种设备监管,对重点场所使用的电梯、气瓶等特种设备进行安全隐患排查,督促使用单位加强设备检查及维护,防止安全事故的发生。

“五一”期间,罗庄区市场监管局将继续加大监督检查力度,严格落实值班值守制度,全力维护市场秩序稳定。

责任编辑:季莉