当前位置: 首页 > 维权案例 > 正文

罗庄区市场监督管理局集中销毁价值3.5万余元侵权假冒伪劣产品

发布时间:2021-04-30 10:18:23 来源:临沂消费维权网

自党史学习教育开展以来,罗庄区市场监督管理局立足监管实际,把学党史与消费市场秩序和放心消费创建工作结合起来,聚焦民生领域消费维权热点难点问题,以实际行动践行“我为群众办实事”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。近日,为有效震慑侵权假冒伪劣商品违法经营行为,罗庄区市场监督管理局按照省、市统一安排,将部分没收入库的侵权假冒伪劣产品运送到泰安市腾跃环保科技有限公司进行集中销毁。本次销毁假冒侵权物品共包含酒精、口罩、机油等11种产品,重450千克,价值3.5万余元。

此次集中销毁行动,有力打击了制假售假气焰,净化了消费环境,规范了市场秩序,维护了广大消费者的合法权益。也表明了我局向假冒伪劣商品亮剑的信心和决心,更是为群众办实事、解难题的实际行动。

下一步,我局将对其余侵权假冒伪劣商品依法依规进行处理。并持续深化重点领域治理和产品监管,强化知识产权保护,严惩侵权假冒违法犯罪。同时,进一步加强舆论宣传教育,提升社会公众的质量意识、维权意识,营造全社会共同监督的良好氛围,努力构建社会共治良好格局。

责任编辑:季莉