当前位置: 首页 > 消费警示 > 正文

扩散!临沂莒南县市场监督管理局发布公告强制召回假冒口罩

发布时间:2020-02-01 18:20:12 来源:临沂消费维权网

临沂消费维权网讯 2月1日,莒南县市场监督管理局对外发布公告,强制召回的标识为“飘安集团”生产的所有口罩。

公告全文如下:

强制召回公告

莒南县市场监督管理局在检查过程中发现市场上近期销售的河南飘安集团有限公司一次性使用口罩涉嫌为假冒产品,当前为疫情爆发的非常时期,为保证广大人民群众的生命安全,现强制召回标识为飘安集团生产的所有口罩,请大家积极配合。

召回流程如下:

1、城区消费者持购买的该产品送至县食品药品稽查大队(县城嵋山路原政务中心,特警大队对过),并填写召回登记表。

2、农村消费者持购买的该产品送至各乡镇食品药品监督管理所,并填写召回登记表。

3、鉴别要点:该企业的口罩包装为10只装,涉嫌假冒产品为20只装;产品的颜色为蓝色,涉嫌假冒产品为红色;产品批号为006+生产日期,涉嫌假冒产品无006。

请广大消费者积极举报涉嫌假冒产品,拨打举报电话12345或者12315。

非常时期,我局对此恶劣行为将坚决予以打击,为了自身安全,为了公众安全,请大家配合,如实填写《召回登记表》。

莒南县市场监督管理局

2020年2月1日

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号