当前位置: 首页 > 消费警示 > 正文

莒南县天然气价格继续平稳运行 望广大居民理性消费

发布时间:2019-09-03 09:02:48 来源:莒南县市场监督管理局

近日,天然气涨价的消息引起我县居民热议,甚至不少居民为购买燃气排起了长队。为消除居民恐慌,合理引导消费,9月2日上午,莒南县市场监督管理局会同莒南县发展和改革局来到莒南县中油一达燃气燃气公司、莒南奥德燃气有限公司,针对天然气涨价信息进行了调查核实。

经与莒南奥德燃气有限公司沟通了解,奥德燃气公司在临沂市兰山区、河东区、罗庄区执行临沂市发展和改革委员会临发改价格〔2019〕164号文件,调整临沂城区管道天然气价格,其他县区均未作出调整。莒南县发展和改革局正对中油一达、莒南奥德、莒南中孚3家天然气公司的配气价格进行成本监审,待中油一达公司管道燃气接通后,将制定莒南县同城同价的居民天然气价格。

莒南县中油一达燃气公司、莒南奥德燃气有限公司承诺近期不会上调价格。

莒南县市场监督管理局在此提醒广大居民理性消费,不要轻信涨价传言。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号