当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

卫康获“十佳职工信赖的职工之家”等多项殊荣

发布时间:2019-09-29 16:30:16 来源:卫康生物

 

9月27日,“颂伟大时代,为祖国喝彩”临沂市高新区总工会庆祝新中国成立70周年文艺晚会成功举办。晚会分为文艺汇演及颁奖两部分,汇演通过职工自编自演的歌舞、杂技等多种形式,展现广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,与共和国同成长、与新时代齐奋进的新风采。

卫康生物党委副书记、工会主席 杜广青,鲁健检测中心 总经理 焦念强,行政中心总监 岳霞,优秀员工代表30余人受邀出席晚会。在本次晚会上,卫康生物工会委员会荣获“十佳职工信赖的职工之家”、“振兴高新区劳动奖状”,卫康生物党委副书记、工会主席 杜广青荣获“十佳职工信赖的娘家人”,鲁健检测中心 总经理 焦念强荣获“劳模创新工作室”荣誉。

获奖者左起七 行政中心总监 岳霞 代表集团工会领奖

获奖者左起三 党委副书记、工会主席 杜广青 领奖

卫康生物工会委员会在集团党政、上级工会组织的正确领导下,在集团的大力支持下,认真落实工会工作部署,突出工会维护职工合法权益的基本职责,以饱满的工作热情,竭诚为职工服务,集全会之力,聚全员之心,较好的发挥了工会的纽带和桥梁作用,在集团形成了党政工团齐抓共管的良好局面。

获奖者中 鲁健检测中心 总经理 焦念强 领奖

卫康生物工会委员会积极响应总工会号召,不断完善工会组织建设。在日常工作中,集团党政高度重视工会工作,定期听取工会工作汇报,积极协调解决工会工作问题。

卫康生物工会牵头积极开展送温暖活动,截止到目前,共发放慰问物资价值约30万元,慰问金约5万元,为困难家庭申报困难补助,到医院看望员工12余次,在遇到员工家发生困难时,集团工会和领导坚持登门探望慰问,帮助他们排忧解难。集团党政领导、工会对员工无微不至的关怀,使员工们感受到了家的温暖。

“振兴高新区劳动奖状”颁奖

卫康生物工会委员会将不断加强基层工会自身建设,坚持工会工作始终围绕大局,始终为职工维权的原则,为集团发展和精神文明建设做出应有贡献。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号