当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

卫康牢记使命前行 聚焦目标发力

发布时间:2019-08-21 09:47:44 来源:卫康生物

“我宣誓,我们的目标是…为了达成目标,我们将全力以赴、锲而不舍,众志成城、势必达成…!”卫康生物集团壳寡糖事业中心在铿锵有力的誓言中挥手荣耀,战鼓擂动蓄势新征。8月12日,卫康生物集团壳寡糖事业中心月度经营分析暨半年奋战誓师大会在卫康科技园区一号楼四楼会议室成功召开。

卫康生物集团壳寡糖事业中心总经理李进国、销售总监王一川、生产技术部负责人史冲、质量部负责人李桂国、研发部负责人张佰帅及壳寡糖事业中心全体家人们参加本次会议。会议特邀集团董事、常务副总裁刘中伟、品牌中心总经理樊西刚、人力资源中心总监曾祥芳莅临指导。

壳寡糖中心总经理李进国为会议致辞,分析壳寡糖事业中心整体的运营状况,统筹未来发展格局。其中对2019年7月作了重点说明,在整体市场环境低迷的情况下,相比去年同期销售额仍有大幅度增加。奋战的号角已经吹响,愿全体壳寡糖中心家人们全力以赴,攻克一个个堡垒,为全年的奋战目标奋飞起航。

重分析 促发展

营销部、生产技术部、研发部和质量部负责人分别进行了月度经营分析汇报:

壳寡糖中心总经理李进国、品牌中心总经理樊西刚、人力资源中心总监曾祥芳分别对各部门的月度经营汇报给出了建议。鼓励各个部门紧贴市场,有数据、有分析、有计划,培养“狼性”队伍,以全力以赴、锲而不舍的精神完成年度销售目标。

表先进 勇向前

会议中,表彰了7月量化积分先进人员,并邀请集团董事、常务副总裁刘中伟为获奖者颁奖。

记初心 致未来

最后,集团董事、常务副总裁刘中伟对本次会议进行了总结,介绍了壳寡糖事业中心的规划,表示:未来的壳寡糖事业中心将会以保健品食品业为基础,同时向饲料和农业纵深性发展,向宠物行业进军,并要求营销部和研发部的家人们要走出去,收集宠物行业的最新行业信息和研究发展动态,为公司进军宠物行业打下坚实的基础。

其次,要求全体的壳寡糖家人们要思想上统一,不要抱怨他人、不要指责他人、要树立信心、勇于承担责任,为壳寡糖事业中心的发展贡献自己的一份力量,打造一支独具特色的发展队伍。

最后,刘总指出,要以结果导向,有目标、有过程,团结一切可以团结的力量,直奔目标。在低谷时,我们要学会学习,相信学习的力量。同时我们也要相信相信的力量,专心、专业、专注做好我们的营销和服务。

本次会议,家人们进行了愉快的交流,分享人生经验,鼓舞了士气,坚定了信念目标,为业绩达成奠定基础,整个会议在热烈祥和、奋发向上的气氛中圆满结束。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号