当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

卫康生物党委开展庆祝建军92周年主题党日活动

发布时间:2019-08-05 14:52:22 来源:卫康生物

 一身戎装

他们用青春热血守卫祖国安宁

一语感谢

我们以衷心感恩祖国致敬军人

八一建军节前夕,为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,进一步学习贯彻党和习近平新时代重要思想理论精神,感受强军梦,唱响红色旋律,7月31日,卫康生物党委开展庆祝建军92周年主题党日活动。

感恩祖国•红色传承

7月31日下午,“不忘初心,牢记使命”暨卫康生物党委庆祝建军92周年主题党日会议在卫康科技园区党员活动中心举行。

卫康生物党委书记 王玉平,集团“红领书记” 田树兵,党委副书记 杜广青、董涵,舒美总裁 罗通胜及集团党员、入党积极分子、退伍军人代表、优秀员工代表等参加主题党日会议。会议由党委副书记 董涵主持。

会议在《歌唱祖国》的歌声中拉开帷幕,与会人员全情投入咏赞旋律,共同唱响对祖国的感恩之情。同样,一段集团党委介绍视频和集团退伍老兵采访视频,让与会人员了解党建建设、点赞老兵精神,绽放了主题党日会议别样风彩。

参战老兵•感动分享

不忘峥嵘岁月,致敬繁华时代。舒美总裁 罗通胜怀揣一名老党员与越战老兵的情怀,讲述那段印记于心的越战历史。故事中,战士们不畏生死的抗战精神和爱国情怀感染了参会的每一个人。

“红领书记”•精彩授课

卫康“红领书记” 田树兵,结合自身军旅生涯,从制度自信,以人民为中心、全心全意为人民服务、改革创新的蓬勃动力三个方面讲述祖国自信的来源。

表彰先进•学习榜样

作为高新技术产业开发区成立的首家企业党委,卫康生物党委的党员纷纷投身“学习强国”之中,掀起了“学习强国”的热潮。

会议中,党委副书记 杜广青宣读了关于表彰集团学习强国分数前十名的表彰决定并予以表彰,同时,对集团优秀退伍军人进行了表彰。

党委书记•深化总结

最后,集团党委书记 王玉平 对主题党日活动进行了总结,表示,卫康会继续从“红色党建”、“文化党建”、“科技党建”打造非公企业特色党委,卫康的发展离不开祖国好政策及党建引领企业发展战略,卫康将始终立足优质产品、优质服务,为祖国健康事业、人民健康做贡献,永远做“根正苗红跟党走”的企业。

致敬英雄•衷心慰问

没有什么岁月静好,只因有人为我们负重前行。有一群可爱的“逆行者”,誓死捍卫祖国和平,人民安康。7月31日上午,卫康生物党委还走进了临沂市高新区消防大队及高新区交警大队慰问消防官兵、交警并为他们送去慰问品。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号