当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

卫康发起“康谷让你一泡而红”抖音挑战活动

发布时间:2019-07-10 11:54:33 来源:卫康生物

世界发展日新月异,科技的进步带给世界极大变革,品牌营销也不例外。从传统媒体到新媒体,从电商到新零售,传播形式、营销方式都发生着翻天覆地的变化,以不变应万变的时代已经过去。面对新的市场环境,传统行业面临巨大挑战,同时也迎来前所未有的机遇。如何在新的市场浪潮中乘风破浪,成为时代的弄潮儿,是每个传统行业从业者都在思考的事。

蒙山康谷温泉顺势而为、拥抱变化、发力新媒体,携手抖音官方发起“康谷让你一泡而红”抖音话题挑战活动,并迅速在抖音平台走红。网络红人、旅游达人纷纷参与,TTGril舞团更为本次活动量身编排了简单易学的《泡泡舞》,引起众多网友竞相效仿,诱发夏日泡温泉热潮。截止目前,活动仅上线6天,话题总播放量超1.1亿。

据悉,抖音话题挑战活动目前在临沂地区举行的少之又少。蒙山康谷温泉敢为人先、以变应变,携手抖音官方发起“康谷让你一泡而红”话题挑战,不仅是发力新媒体的一次大胆尝试,更希望通过本次活动呼吁广大网友走出空调房,亲近大自然、绿色避暑,泡出温泉新玩法,让温泉与游客与当地优越的自然环境形成更好地互动。

同时也是为感谢广大消费者长期以来对蒙山康谷温泉的支持,特别发起的一场泡温泉、轻度假、赢大奖活动,活动奖品囊括6666元现金大奖、蒙山康谷温泉情侣双人年卡等,网友们在7月30日前登录抖音平台,带话题“康谷让你一泡而红”上传视频参与挑战,视频点赞数及与活动关联度越高,获奖机会越大。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号