当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

倾心于你,情铸卫康精神!

发布时间:2019-05-24 11:51:56 来源:卫康生物苑

正是旭日东升时,阳光照映下的“司徽”,闪耀着卫康家人前行的梦想。众心齐聚亮风采,5月20日,在一个载满“爱”意的日子,听,卫康生物集团在孔子广场上再次拨起孝爱乐弦。

工作连线环节:卫康生物集团董事长王宗继

惜缘、利他、顿悟、禅定,匠心糖肽科技领域,初心不改,使命向前,为“愿天下人生命因我而不同”的企业愿景,执着致远。

工作分享环节:卫康康养事业部总经理左红

把健康知识,用心传递给需要帮助的人。20年时光成影,印记最多的是对卫康的爱。把心交给了事业,自然忽略了对家庭的温暖,但始终坚定无悔!

凝心聚力,再发力

5.20

传承孝悌精髓

万世师表、至圣先师!集团紧紧围绕“传承尊师重道,弘扬传统文化”开启晨会。孔子学堂、孔子广场是卫康生物科技园的一个地标性文化建筑,更是一个意义深长的文化象征,因为它是卫康人的“精神驿站”。

礼拜孔圣人

传承孝爱基因,弘扬传统文化。董事长王宗继作为孝圣王祥的第52代传人,传承祖训,将儒家文化尤其是孝爱文化融入到卫康人的一言一行中。孝悌文化节、卫康孝爱基金会潜移默化当中让人知孝、懂孝、行孝,并一代代传承下去。

5.20

渗透卫康精神

周一大晨会,是卫康生物集团悟孝悌,凝心聚力的企业文化名片。家人们着装集体统一、队列整齐划一、口号嘹亮如一,每个动作都融入了卫康人饱满的精神状态。在这个表达爱的日子里,有许多市场家人们也回到了卫康大家庭,共同诉说着对事业的执着与爱!

敬业的卫康人、拼搏的卫康人、顽强的卫康人铸就了“全力以赴,锲而不舍”的卫康精神。斗志昂扬,在工作中披荆斩棘!

企业文化宣导环节

以宣誓的形式高呼企业愿景、使命、价值观等文化口号,蕴含满满正能量,发人深省,凝聚力量,激励卫康人奋力前行。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号