当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

“致敬芳华 拥抱未来”卫康文化PK大会成功举办

发布时间:2019-04-29 19:50:49 来源:卫康生物

20年来,卫康人初心为帛,用血汗描绘出一幅澎湃壮景,虽说崎岖,但始终朝着未来的方向前进。激情、梦想、拼搏、睿智…永远是卫康人身上最闪亮的光芒!

4月26日,“致敬芳华,拥抱未来”——卫康生物集团2019第二季度文化PK大会,在孔子学堂激情上演。此次大会以卫康生物集团成立20周年为主线,尽情绽放。中国科学院海洋研究所、复旦大学、中国海洋大学、华东理工大学等多所科研院校40余位糖﹠肽领域专家学者、集团中高管、十年以上功勋人物及各市场部代表,欢聚一堂,共享盛宴。

董事长致辞

集团董事长王宗继为本次大会致辞。感恩之情,语言不足以表达。泛着泪光的眼神是感恩之语的凝聚,更是对事业的坚定!

激情PK勇于担当

提斗志,鼓干劲,展精神!大会一开始,七支团队便开启了激情PK约战模式,响亮的口号、整齐的队列、激昂的士气,展现出了卫康家人团结一心、迎难而上、勇挑重担、敢于亮剑的良好精神风貌,也充分证明这是一支有士气、有朝气、有智慧、正能量的优秀队伍。

直销队队列展示

医美队队列展示

康之源队队列展示

集团队队列展示

医院队队列展示

才艺pk,绽放自我

在才艺展示环节,各团队拼智慧、拼创意、拼精神,均展现出了卫康人的风采,在带给大家欢歌笑语的同时,他们用青春、拼搏与梦想交织出了一幅幅或感人或唯美或动感的美丽人生画卷。

我们的梦拉开大会序幕,唱响梦想,唱响未来!

舞蹈《水墨琅琊》

舞蹈《弟子规》

歌曲《我爱你中国》

舞蹈《红旗颂》

感恩祖国“根正苗红跟党走,共筑中国健康梦”正是卫康人践行国家使命的事业信仰。

朗诵《蒙山康谷颂》

朗诵《梦想与变革》

小品《芳华》

舞蹈《科技时光》

致敬芳华任其岁月如梭,我愿携手共赢,绽放卫康最美未来!

感恩故事,激荡心灵

卫康20年的辉煌历程,每一份荣誉,每一份成果,离不开每位卫康人的辛勤付出。他们谱写了一首动人乐曲响彻在卫康上空!他们用感恩演绎着人生光彩,用奉献照亮了我们前行的道路!他们感人的故事,回荡在心灵深处,历久弥新。

王宪成年近80岁的老者,仍志在千里,奋斗在“悬壶济世”的一线,为集团的发展立下了汗马功劳!

杜广青在卫康成长、入党,得益于红色党建引领,得益于集团平台的历练培养。

杨浩跟随卫康实现人生蝶变,感恩集团平台,感激事业版块家人的支持与付出。

焦念强未来,紧握在手中。在追逐梦想的过程中,品味着人生的惊喜味道。

精彩无限,启战未来!

生日快乐每一次真诚的祝福,胜过千万个华丽的语言。百年卫康,你我同行!

董事长为PK赛获奖团队颁奖

致敬芳华,拥抱未来

屹立未来,我们豪情满怀,步履铿锵。屹立征程,我们积蓄力量,聚焦辉煌。我们一定会描绘出你最美的姿态,让你在世界尽情舞蹈。我们一定会让你绽放出最耀眼的光芒,让世界领略你的光彩。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号