当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

卫康20周年庆|梦想深耕 是我们最好的礼赞

发布时间:2019-04-29 19:49:06 来源:卫康生物

4月26日,是卫康生物集团20周岁生日。20年来,卫康人坚守初心,峥嵘岁月积淀事业辉煌,以专注塑造卓越,专业铸就信赖,孝爱激荡灵魂。

时光印记了卫康人一路的成长,日新月异的企业风貌,大健康产业的智慧延伸,乘势时代的开拓进取,社会责任之肩的日益雄壮。汗水终究还是绽放了梦想,芳香了初心。因为烙印在卫康人内心的是梦想,熔铸在卫康人傲骨中的是坚持梦想!

4.26盛典

以梦想深耕,献礼未来

20年来,卫康人坚守品质,恪守不渝夯实信任基石,始终以“工匠精神”专注于糖﹠肽科技领域研发。届时将举办,由中国科学院海洋研究所、山东卫康生物集团主办,山东省壳寡糖工程技术研究中心承办的“走进糖﹠肽新时代,卫康生命科技论坛”,旨在聚焦糖﹠肽领域“智囊团“,共襄科技盛举,聚力健康中国。

70年以民为本,国强民富迎华诞!

20年立本追梦,匠心前行致未来!

20年来,卫康人以“全力以赴,锲而不舍”的精神,在大健康产业深耕不缀,力求为“健康中国战略”贡献力量,为人民健康事业锐意进取。

届时,卫康还将以“弘扬沂蒙精神”为主旋律,以“红色”、“孝爱”、”科技”为立足点,呈现一场文化盛宴。时代不负匠心追梦者,时代眷顾努力筑梦人。拥抱未来,卫康竭力前行!

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号