当前位置: 首页 > 直销报道 > 正文

2018年度卫康生物集团年会隆重召开

发布时间:2019-02-18 20:12:48 来源:卫康生物

 

2月13日,卫康孔子学堂内召开凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新章——2018年度卫康生物集团年会。集团中高管及获奖人员欢聚一堂,见证荣耀时刻。

新的一年,新的征程;新的祝福,新的期待。刚刚过去的2018年,是整个集团承前启后、继往开来的关键一年。大会在全体家人合唱《卫康之歌》中拉开帷幕。

评优树先 年度表彰

集团副董事长、常务副总裁刘中伟同志宣读评先树优表彰决定。

2018年在集团领导的引领下,取得非凡战绩,涌现出一大批先进集体和个人,公司予以隆重表彰。

表彰大会 卫康风采

(文末附获奖名单)

卫康勤奋奉献奖

卫康各个事业板块、各个部门当中,都会有这么一大群人,他们勤奋,认真工作,敢于担当,他们用实际行动证明着:有付出就一定会有回报。

五年功勋奖

五年,这个时间让执着显现出了你们的价值,显现出了你们对事业的热爱、对公司的认可。在你们的身上,我们看到了“坚持的力量”最完美诠释!

 

十年功勋奖

有这么一群人,从青葱岁月到人至中年,从年轻气盛到成熟稳重,他们把青春献给了卫康,他们用日复一日、年复一年的勤勤恳恳证明了自己的价值,他们用无怨无悔的奉献感染着身边的每一个人。

以孝爱文化为灵魂的卫康,时刻将感恩作为员工发展的首要任务。五年及十年功勋奖的员工与父母一同上台接受表彰。父母们手拿孝爱基金时的感动与欢乐,摄影师及时捕捉精彩画面。

卫康党员先锋奖

卫康,有一个特殊的群体,他们奉献热血,拼搏进取,为党旗添彩,为党徽增光!他们坚守信仰,执着追求,令人仰望;他们有一个共同的名字叫共产党员。

卫康优秀管理奖

火车跑得快,全凭车头带。一个团队的成功是与拥有一个好的领导分不开的。他们中有的人选择幕后,默默奉献;有人走上前台;承担起公司发展的重担。

卫康精英奖

抓住市场脉搏,用智慧整合资源,他们是团队中的佼佼者,是最励志的先锋。他们坚定不移,锐意进取,他们是精英中的精英,是卫康荣耀榜上的英雄。

卓越团队奖

团结就是力量,这句话真实地体现在我们卫康这个大家庭当中。卫康是一个先进卓越的队伍,是一个和谐互助的大家庭。所有卫康家人一路相互扶持共同成长,用智慧和力量创造奇迹。

优秀党支部

根正苗红跟党走,同心共筑中国梦

卫康特殊贡献奖

尺有所短,寸有所长。在我们周围,有些家人,他们在各自的本职岗位上,充分发挥自己的一技之长,用过硬的专业水准,用工匠的精神,为公司的快速发展做出了特殊的贡献。

卫康突出贡献奖

在我们身边,有一些人,他们创新思路,锐意进取,超越自我,在卫康的发展史上,他们用智慧和力量创造着卫康奇迹,为卫康的发展做出了不可磨灭杰的功勋。

百日奋战 隆重表彰

高级副总裁、卫康医美董事长朱凤兰女士宣读百日奋战表彰决定。

“百日奋战”是集团为提升经营管理水平和鼓舞全员斗志,展示卫康人“全力以赴 锲而不舍”精神风貌而开展的一项竞赛,今年的“百日奋战”从业绩单位到保障部门,所有家人众志成城,团结一心取得了较为理想的成绩。

人事任命 能者居上

集团党委书记、副董事长王玉平同志宣读人事任命决定。

“能者上、庸者下、劣者汰”,是集团一直采用的人才任用机制,新年度根据工作需要,经董事会研究决定,对集团中高层管理人员进行了调整。

工作表态 激情演讲

六位管理层人员依次做新年工作表态发言。

2019,我们怀着一颗热切的心情来迎接,我们有无数的期待与梦想,我们要用我们的智慧与力量去实现我们的梦想。

卫康医院院长王宪成先生在本次表彰大会中进行演讲,对20多年来在卫康奉献的家人们表示由衷的感谢。

工作部署 同心同力

集团董事长、总裁王宗继作2019年工作部署

王宗继董事长首先感谢2018年各位家人的辛苦付出。他在“经营业绩,合伙人制,新兴事业,重大活动,荣誉嘉奖”几个方面来总结卫康的2018。从小到大,从无到有,卫康历经20年的风雨洗礼与蜕变,一步一个脚印,才有了今天的发展。坚持,终将美好!

王宗继董事长高瞻远瞩,明确了2019年总体思路、经营目标、积分量化管理与事业远景,提出了提出以“产业升级·再出发”为总基调,坚持“一体两翼”战略布局,不断研发升级新产品,开发新项目,产业向纵深发展,构建大健康产业矩阵,强化集团核心竞争力,确保实现集团的稳健与创新发展,将公司发展成为大健康行业的领军企业。

2019年,集团将以金朝大健康产业基金落地为工作中心,以蒙山康谷养老中心、区域细胞制备中心及干细胞库、颐康水业扩大规模、特医食品开发、卫视力连锁项目实施为工作重点,以康谷温泉疗养院运营、科技大厦宾馆开业、天津玻尿酸项目推进为重要工作,精心培植医养健康和健康基金两个利润增长点。

王宗继董事长的讲话振奋人心,为集团的发展指明了方向,未来发展的宏伟蓝图已经清晰地展现在家人面前,“愿天下人生命因我而不同”的伟大梦想正逐步成为现实!

2019年,全体家人思想统一,强化管理,上下同欲,同频共振,共建新卫康,命运共同体,共赢大健康产业!

记录美好时刻

 

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号