当前位置: 首页 > 食药 > 正文

郯城县市场监督管理局举行创建省级食品安全县工作培训会

发布时间:2020-05-16 21:38:33 来源:临沂消费维权网

 

5月14日上午, 郯城县市场监督管理局举行创建省级食品安全县工作培训会。 郯城县市场监督管理局党组及全体干部职工参加会议。

培训会议上, 郯城县市场监督管理局餐饮服务监管科、食品安全生产科、食品安全流通科相关业务科室人员就创建验收标准、现场检查常见问题等内容进行授课,详细讲解了创建工作中的重点和难点。

郯城县市场监督管理局党组书记、局长田勇在会议上强调,一要提高思想认识,充分认识到创建工作的重要性与紧迫性,马上行动起来,大力发扬“争干拼抢”精神,全力抓好问题整改。二要把握工作重点,充分发挥创建牵头部门作用,紧盯主责主业,重点对食品生产经营单位、农贸市场,“三小”管理等监管薄弱环节开展专项整治,不断提升规范水平。三要强化协作配合,充分发挥网格化管理效能,全局“一对一”包保科室与各网格单位做好协调配合,心往一处想、劲往一处使,保质保量、不折不扣地完成创建任务。四要做好督导督查。县局督导组将对各科室创建工作进行定期督导,通报排名,对创建工作开展不力的科室和个人将严肃问责。

郯城县市场监督管理局

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号