当前位置: 首页 > 食药 > 正文

临沂市市场监管局组织开展餐饮监管环节整治漠视侵害群众利益问题飞行检查行动

发布时间:2019-10-01 08:54:40 来源:临沂市市场监督管理局

 

根据食品安全方面漠视侵害群众利益问题专项整治实施方案的要求,结合市局监管工作计划安排,市市场监管局于9月下旬,组织开展了全市餐饮监管环节整治漠视侵害群众利益问题飞行检查行动。

检查按照“双随机”和“四不两直”的原则要求,从部分县区抽调监管人员随机搭配,组成四个检查组,对各县区的学校食堂、校外托管场所、学校周边餐饮单位、网络订餐第三方平台分支机构和入网餐饮服务单位等餐饮业态进行随机抽查,共检查餐饮单位近200家。对检查发现问题能当场整改的监督立即现场整改到位,不能现场整改的均移交当地县区局进行限期整改,存在违法违规行为的依法进行查处。

通过此次检查,检验了各县区日常监管成效,进一步夯实了基层监管责任,促进餐饮监管水平不断提升。

餐饮服务食品安全监管科筹建组 段涵

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号