当前位置: 首页 > 食药 > 正文

临沂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动视频会议

发布时间:2019-09-30 13:03:30 来源:临沂消费维权网

 

9月29日下午,全市 “不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动视频会议召开,部署开展全市食品安全问题联合整治行动。

市市场监管局党组书记、局长黄杰主持会议,市市场监管局党组成员、副局长孙思权传达《全市整治食品安全问题联合行动方案》,市公安局党委委员蔡纯良、市教育局党组成员、副局长陈景山、市农业农村局党组成员、副局长段伦才分别就本系统专项整治工作进行部署。

会议指出,整治食品安全问题联合行动是中央、省委和市委部署的任务,是各级纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中重点推进的项目,是义不容辞的政治责任。全市各相关部门要坚决贯彻中央、省委和市委的决策部署,把整治行动作为当前重大政治任务,切实加强组织领导压实工作责任,密切协作配合形成工作合力,真刀真枪切实解决突出问题。要坚持“严”字当头,重拳打击食品安全领域违法违法行为,高质量完成本次联合行动。

市委网信办、工信局、民政局、城管局、商务局、文化和旅游局、卫健委、临沂海关等12个市直部门有关业务科室负责同志参加主会场会议。各县区分别相关人员在各自分会场参加会议。(张皓伟)

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号