当前位置: 首页 > 汽车 > 正文

英菲尼迪就QX60变速箱问题致歉:将设置车主一对一“专属客服”

发布时间:2021-03-15 22:20:50 来源:新浪财经综合

3月15日晚,英菲尼迪官方就央视315晚会曝光QX60车型存变速箱故障问题发表官方声明,对QX60车主致歉,并表示英菲尼迪中国将设置“专属客服” ,由专业的售后服务人员为车主提供一对一的高效沟通。

以下为全文:

针对央视3.15晚会报道的关于英菲尼迪进口车型QX60的变速箱问题,我们高度重视并深刻意识到在处理客户诉求的过程中存在诸多亟待改善的细节。在此,我们对受到影响的QX60车主表达诚挚的歉意。

为保证客户沟通效率并切实解决客户问题,英菲尼迪中国将设置“专属客服” ,由专业的售后服务人员为车主提供一对一的高效沟通。

英菲尼迪高度重视客户权益,重视每位消费者的声音。我们将即刻采取有效措施并及时向公众和媒体通报进展情况,欢迎广大消费者及媒体的监督。

英菲尼迪中国2021年3月15日

 

责任编辑:季莉