当前位置: 首页 > 旅游 > 正文

临沂河东各景区25日起暂停开放 恢复时间另行通知!

发布时间:2020-01-26 23:24:47 来源:齐鲁网·闪电新闻

齐鲁网·闪电新闻1月26日讯 25日河东发布公告,从1月25日起,河东个景区停止售票,暂停对外开放。

具体公告内容:

根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控需要,为全力做好疫情防控工作,切实保障好广大人民群众的身体健康与生命安全,河东区内各景区自2020年1月25日(大年初一)停止售票(如有在网上购票的游客,可与活动主办单位联系,做好相关善后工作),暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。截止到目前,已有龙园、鲁商知春湖、奥华、观唐、立晨、凤凰大世界、极地海洋世界、动植物园8家企业已落实闭园、闭馆措施,并通过公众号发布公告。

目前正是防控疫情关键时期,疫情是共同的敌人,在凶险的疫情面前,我们是命运共同体。对于武汉人民来说,这是艰难的时刻,也是最焦虑的时刻。河东文化旅游发展中心和河东各景区,有责任与武汉人民站在一起,与全国人民一起,共克时艰,共渡难关。最后,在此向每一位奋斗在一线的医务工作者致敬,同时也感谢广大游客的理解与支持,祝大家新春大吉,幸福安康!

闪电新闻记者 谷会媛 临沂报道

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号