当前位置: 首页 >  金融理财 > 正文

临沂市银行业协会第四届会员大会第三次会议召开

发布时间:2018-06-09 09:27:32 来源:齐鲁网

   6月7日,临沂市银行业协会第四届会员大会第三次会议在临沂银监分局会议室召开,银行业协会第四届理事会及全市47家会员单位负责人参加会议。临沂市银行业协会专职副会长兼秘书长翟义兵主持会议。

721

 

会议听取了翟义兵所作的《临沂市银行业协会2017年度工作总结及2018年度工作计划》 ,翟义兵指出2017年协会立足角色定位,突出工作重点,不断提高工作质量,在打击逃废银行债务工作上取得了积极进展,共有274家客户纳入逃废银行债务“黑名单”,其中在媒体公开曝光137家,有力震慑了逃废银行债务的老赖;积极开展文明规范服务工作并取得了卓越的成果;在培训和宣传工作、文体活动和公益活动等方面也卓有成效,为协会2018年工作顺利开展打下了基础。翟义兵表示2018年协会将不断提升协会工作质量和效率,深入推进行业维权合作、持续提升银行业文明规范服务水平、扩大宣传培训效果、积极开展文体及公益活动、不断完善协会自身建设,为全市银行业健康发展做出积极贡献。 

会议听取并审议通过了理事会提交的《临沂市银行业协会2017年度财务收支执行情况及2018年度财务收支计划预算报告》 、 《临沂市银行业协会财务管理制度》 、 《临沂市银行业协会车辆管理办法》 、 《关于成立临沂市银行业协会财务审查委员会的议案》 、 《临沂市银行业协会关于2018年会费收取的议案》 、 《关于列支第五届资本交易大会组展费用的报告》等议案。

临沂市银行业协会会长、农行临沂分行行长吴照军作重要讲话,他首先对协会2017年工作予以肯定,认为协会及会员单位团结进取、务实创新,在加强行业自律、维护正当权益、协调有序发展、提升服务水平、承担社会责任等方面做了许多卓有成效的工作,同时对协会今后工作开展提出了意见,对协会发展寄予期望,希望协会加强职能作用发挥,在各项工作上取得新的发展与突破,为经济社会的平稳发展贡献新动能。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号