当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

马上就办!兰山区市场监管局对创城督导反馈问题进行调查落实

发布时间:2021-03-27 10:59:29 来源:临沂消费维权网

日前,兰山区市场监管局对区创卫办督导反馈的问题高度重视,责成相关执法中队、辖区市场监管所进行了调查落实。

执法人员对督导发现的站前农贸市场食品制作裸露等问题,向市场下达了责令改正通知书,责令其限期整改;对五里堡工地内烧鸡熟食批发、老杨杀鸡等单位的食品制作裸露等问题,下达了责令停业整改通知。执法人员还对义堂农贸市场、经开区荣悦小吃店、经开区中云小吃店存在的问题下达了责令整改通知,要求立即改正。

另外,执法人员在白沙埠市场调查发现,该市场处于高铁拆迁范围内,市场内经营户均无法办理营业执照及食品经营许可证,该市场是白沙埠镇贾村村委举办,但亦未办理证件,建议取缔。

下一步,兰山区市场监管局将进一步加大执法力度,狠抓落实,确保以最佳状态通过国家卫生城市复审!

责任编辑:季莉