当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

临沭县组织开展“3·15”系列主题宣传活动

发布时间:2021-03-17 08:53:04 来源:临沂消费维权网

3月15日,临沭县组织开展了“3·15”系列主题宣传活动,努力提高消费者维权意识和能力,积极营造协同共治的消费维权社会氛围。

召开了2021年消费维权年主题新闻发布会,发布了“守护安全 畅通消费”消费维权年主题,通报了2020年全县消费维权工作情况、全县十大消费维权典型案例、全县十大消费投诉热点问题。

举行了放心消费创建示范单位授牌仪式,通过放心消费示范单位授牌,充分发挥示范带动作用,引导经营者积极落实主体责任,提高经营者诚信经营意识。

开展了消费维权宣传活动,现场进行了消费咨询服务活动,悬挂宣传条幅13幅,摆放宣传展板12块,发放宣传资料1500余份,为群众提供消费咨询服务100余人次。

下一步,临沭县市场监管局将全面贯彻落实上级消费维权工作部署,聚焦消费安全提级、监管效能提升,履职尽责,担当作为,努力营造更加安全、放心、和谐的消费环境。

 

 

责任编辑:季莉