当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

山东省消协、省市场监管局联合开展“质量月”消费体验进企业活动

发布时间:2019-09-23 16:37:43 来源:临沂消费维权网

 

为积极引导消费,助推我省品牌建设和高质量发展,根据我省2019年“质量月”活动通知精神,结合消费者关注的热点,9月20日,山东省消费者协会联合山东省市场监督管理局、济南市消费者协会、济南市市场监督管理局,组织有关部门、行业协会、媒体、消费者等社会各界代表近40人,赴济南市平阴县山东福牌阿胶股份有限公司开展 了“2019年山东省质量月消费体验进企业活动”。

当天上午,消费体验团参观了福牌阿胶股份有限公司生产包装车间、化验室、原料仓库,了解了阿胶生产原料的人眼识别、DNA鉴定以及阿胶的生产加工流程、技艺、生产标准和要求等。下午,消费体验团参观了福牌阿胶股份有限公司博物馆,了解了公司的企业文化和历史传承;最后,召开了座谈交流会,福牌阿胶股份有限公司负责人介绍了企业有关情况,与会代表们围绕企业产品质量、品牌建设、企业发展以及消费者权益保护等方面进行了深入交流,对企业高质量、高品质发展提出了殷切期望。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号