当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

沂南县市场监管局召开食品安全县复审迎查工作部署会

发布时间:2019-09-03 15:08:37 来源:沂南县市场监管局

 

为进一步强化食品安全监管责任,提升食品安全监管水平,巩固省级食品安全县创建成果,8月30日,沂南县市场监管局组织召开食品安全县复审迎查工作部署会。县市场监管局局长曹际新出席会议并做重要讲话。市场监管局相关科室、各市场监管所主要负责同志参加了会议。

会上,组织学习了《山东省食品安全市县(市、区)评价细则(2019)》,并根据职责对迎查任务进行了分工。县局曹际新局长作了重要讲话,他要求各单位要对食品安全工作的重要性、面临的形势和存在的问题要有清醒地认识,要主动学习、把握重点,在食品安全县复审迎查中中发挥主力军作用。曹际新强调,要以复审迎查为契机,用“四个最严”的标准和对食品安全违法行为“零容忍”的态度进一步加强食品安全监管工作。切实落实食品生产经营企业主体责任,进一步提高思想认识,主动适应监管新形势、新要求,积极学习掌握政策法规,坚决守住食品安全底线。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号