当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

山东省市场监管局部署开展建筑用真空绝热板生产企业专项监督检查

发布时间:2019-08-27 18:47:57 来源:山东省市场监督管理局

近日,省市场监管局部署开展了全省建筑用真空绝热板生产企业专项监督检查。

一是全面进行辖区摸底调查。要求全省各级市场监管部门高度重视,组织力量迅速全面摸排辖区内真空绝热板生产企业(个体户)数量、地点、规模等情况,做到心中有数、有的放矢。

二是开展生产企业监督检查。省市场监管局委托技术机构对全省真空绝热板产品质量进行全覆盖抽检,对其他外墙保温材料开展随机抽检。市、县市场监管部门对本辖区内所有建筑用真空绝热板生产企业开展现场监督检查,重点检查是否严格按照相关标准组织生产、进行产品标示等,必要时通过检查合同执行情况查验企业产品质量状况。

三是严肃查处质量违法行为。对监督检查中发现的质量违法行为要依法严肃处理,涉及犯罪的要及时移送司法机关。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号