当前位置: 首页 > 市场监管 > 正文

莒南县市场监管局开展文明志愿服务活动

发布时间:2019-08-09 10:09:37 来源:临沂消费维权网

为不断提高文明单位建设水平,弘扬文明生活理念,根据县委组织部部署安排,县市场监管局开展文明志愿服务活动,逯宗秋带队对县文化广场进行集中清洁活动。

活动中,大家分工合作,用铁锹、大扫把等工具对路面、台阶、绿化带、小过道、垃圾死角等进行了全面细致地清理,并对广场上的一些不文明的行为进行了劝诫和说明,鼓励大家文明出行、文明娱乐、文明生活。

经过大家热火朝天地大干特干,广场卫生环境进一步得到改善,呈现出愈加美丽的“面容”,在广场休闲娱乐的群众对着一个个汗流浃背的背影纷纷竖起大拇指。大家用自己的劳动践行初心,树立良好的机关形象。在实践中,在行动中,提升文明建设,为过往行人和休闲群众作出良好垂范,传播文明风尚,弘扬文明精神,巩固文明成果。

同时,这也是一次“创卫”主题党日活动,党建引领的重大作用得以充分发挥,党员干部“在干中学,在学中干”,激发劳动热情,发挥带头作用,以点带面、辐射周边,为打造干净整洁的卫生环境助力添彩。(季新云)

 

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号