当前位置: 首页 > 房产 > 正文

一鉴倾心 | 一方中梁·和府现代美学示范区优雅绽放

发布时间:2021-04-29 19:22:35 来源:一方中梁·和府

 

1.jpg

万千和鸣 府启大境!

2021年4月28日,备受瞩目的现代人居力作——一方中梁·和府美学生活示范区&样板间倾城面世。盛大而隆重的开放仪式引发全城瞩目,热度势不可挡,共同见证美轮美奂的现代美学意境。

一方集团临沂公司总经理陈庆余先生,阐述了一方集团与中梁控股集团强强联合打造的匠心作品——一方中梁·和府。怀着“始于历史,承于现代”的创作理念,孕育人文大境,呈献非凡尊享,并传达了一方中梁·和府将引领临沂人居重归府境雅居的美好生活使命与信心!

2.jpg

 

中梁控股集团鲁西区域公司董事长于洋先生,详细讲解了中梁旗下高端产品——鎏金系,以匠人之手,将艺术、人文、自然、建筑等元素融合成生活场景,重构了对于生活美学的想象。

3.jpg

优雅的双人芭蕾舞

拉开活动帷幕

4.jpg

美轮美奂的

一方中梁·和府美学生活示范区

及样板间正式开放

现场所见,极具震撼

5.gif

示范区园门、院门、宅门

三进院落规制的现代美学示范区,气派异常

现代园林、宫廷山石、别苑长廊、黑山水瀑

处处彰显鎏金系大宅之风范

步入厅内,目之所及

庭院之内碧草如茵,轩阔美景尽收眼底

营销中心内朗阔挑高大堂

气宇非凡、空间无比奢阔

样板间大尺度开间、阔绰阳台

只觉阳光倾泻、人生佳境

6.jpg

现场布置别出心裁,聘请国内纸艺大师亲自操刀,打造奢侈品级纸艺大境。特通过天然去雕饰的纸艺,展示艺术中的美学秘境。动物、植物栩栩如生,仿若进入诗意世界。参观者纷纷合影留念,一同感受未来生活的艺术气息与自然融合的美。

7.jpg

一方中梁·和府别具匠心

美好生活示范区实景呈现

建面约123-177㎡雅居阔景美宅

全城预约

责任编辑:季莉