当前位置: 首页 > 房产 > 正文

临沂百花湖板块区域发展论坛成功举行 潜力新城蓄势腾飞

发布时间:2021-03-10 08:02:11 来源:临沂消费维权网

3月8日,由临沂日报报业集团主办的临沂百花湖板块区域发展论坛在临沂国际海棠艺术中心成功举行。

1.png 

  图:临沂百花湖板块区域发展论坛活动签到

 活动邀请了临沂大学朱建成教授、山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理王丹、山东旭辉银盛泰集团临沂星河城项目营销总上官相羽、白鹭金岸项目总经理黄建、白鹭金岸项目营销副总关圣鑫等相关嘉宾,以及众多媒体单位。

2.png 

3.png 

  图:临沂百花湖板块区域发展论坛现场

在活动论坛中,朱建成教授分析了整个国内房产的走势和临沂房地产市场的发展,肯定了临沂经济发展和城市建设的进步,以及房地产企业为城市更新做出的贡献。同时,朱建成教授认为,目前百花湖板块还是临沂的价值洼地,根据政府相关规划,未来将是产城融合的新城。

4.png 

  图:活动论坛中临沂大学朱建成教授分析临沂房产市场

5.png 

  图:山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理王丹

山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理王丹表示,集团自2016年进入临沂市场以来,秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,凭借高瞻远瞩的布局,各个项目均取得了骄人的销售业绩。特别是占据百花湖片区桥头堡位置的星河城项目,已经成为了整个百花湖片区的领航者,同时,连续拿下百花湖片区两处地块的山东旭辉银盛泰集团将以城市运营商为己任,2021年将全新升级社区,焕新城市面貌,创领更好的百花湖2.0时代。

台上其他嘉宾详细介绍了各自项目的现状,以及项目在百花湖板块的下一步规划和布局。同时,回忆了百花湖板块的规划出炉和建设推进,积极展望了百花湖板块未来的城市建设和便利生活。

据悉,百花湖板块位于临沂市罗庄区盛庄街道,东靠滨河西路、西邻沂蒙南路、北接沂河路、南依湖北路。项目定位于中国北方生态文旅新地标,按照“以花为媒、以水为魂、以绿为韵、以文为脉”的规划理念,全力打造集地域文化、特色产业、旅游观光、健康颐养、生态宜居等“五位一体”的创新性滨河生态文旅新城和新旧动能转换示范区。

目前,百花湖板块已完成拆迁面积45万平方米,腾空土地1140亩,国际海棠艺术中心建成运营,百花城项目2020年5月31日完成封顶,中国花谷、百花湖实验学校、葛庄店子棚户区改造、临沂联合金融谷、其它路网改造提升等重点项目正稳步推进。

据悉,2021年临沂政府工作报告更是提出了更好的要求,即增强北城魅力、增添老城韵味、激发南城活力、凝聚西城动能、彰显东城特色,树立辨识度更高的城市形象。临沂城市建设将越来越美好。

责任编辑:季莉