当前位置: 首页 > 房产 > 正文

新栏目上线!倾听消费者心声,欢迎消费者在此倾诉​

发布时间:2021-02-23 11:15:37 来源:临沂消费者维权网

 房地产行业是民生产业

事关经济社会发展,事关百姓幸福指数

随着房价上涨,举全家之力购一栖息之地成了常态。房屋关系到消费者的安居问题,却也是出现消费纠纷最严重的行业之一。为了更好的实现消费引领作用,加强消费者合法权益保护,打造安全放心的消费环境,让消费者能消费、敢消费、愿消费。通过维护消费者权益和促进消费环境建设,形成产品和服务提升的倒逼机制,并不断挖掘市场潜力,从而共同推动经济的高质量发展。

新时期消费者的需求在发生新的变化,对市场的期待也在发生着新的变化,对消费环境的变化更为敏锐。消费环境好不好,直接关系人民群众的获得感、幸福感、安全感。2021年临沂消费维权网以“关注民生、倾听消费者”为主题,推出倾听消费者栏目,给广大购房者及业主一个反馈的平台,在消费者和房地产开发商之间架起沟通的桥梁,欢迎广大消费者关注。

如果您是消费者,在房地产领域受到了不公正的对待,可向我们倾诉,我们将对您反应的问题进行核实以求得到解决方案。

如果您是相关领域的企业或专家学者,您可以联系我们,对房地产行业的消费侵权问题进行解读和研讨,让更多的购房者合法权益得到维护。

凝聚社会力量

共同努力打造更加阳光的行业生态!

25.jpg

责任编辑:季莉