当前位置: 首页 > 房产 > 正文

华皓城股份匠心打造,一城绽放,未来可期

发布时间:2020-05-17 16:09:43 来源:城投·华皓城

历经时间而来,不负万众瞩目。5月16日,华皓城股份首个项目城投·华皓城,于城市繁华核芯华丽绽放。一场取境东方的生活盛宴,为与会者带来一场感官大赏。

华皓城股份作为英国领先的不动产投资服务商,以“构筑美好生活“为公司使命,秉承“投资先行、产业集聚、智慧服务、共生发展”的经营理念。城投·华皓城营销中心、示范区开放仪式的圆满举行,也是华皓城股份献给临沂这座不凡城市的时代之作。

华皓城股份在国内立足环渤海区域,战略布局济南、青岛、天津、大连等核心城市,通过引进英国标准化的项目规划和环保的建筑技术,为客户打造适温、适氧、适净的舒适型生态社区。城投·华皓城作为华皓城股份落子临沂的首个项目,更是备受关注。

盛会中,领导向与会嘉宾详细介绍了城投·华皓城的项目理念,表达了项目未来发展的美好愿景。华皓城股份仍将以高质量的建筑标准、人文性的建设理念,为业主打造一座健康宜居的生态洋房社区。

城投·华皓城,以六优筑家,匠筑建面约110-160㎡优雅、轻奢、全明多变户型洋房,将人居生活与自然美学融会贯通,以匠心传承东方智慧,雕琢至臻空间,将工匠精神的精工与品味贯彻的淋漓尽致,礼敬生活的每一寸时光。

(示意效果图)

在时间沉淀中,城投·华皓城以臻藏的产品带来新生活方式的变革,追索时代之声,营建传统之美。这次营销中心、示范区的启幕盛典,代表着华皓城股份的启卷,同时也是为临沂经开核芯区礼献品质与品位兼具的人居作品。这不仅是一场生活美学的极致展现,更是一场时代人居梦想的落脚和新的开始。

(实景图)

承蒙一城厚爱,城投·华皓城,作为项目与城市对话的前瞻阵地,为临沂打开了东方艺境的大门。华皓城股份,还将见证城市蝶变,为城市打造属于时代的建筑符号,以取自东方、对话潮流的情怀与境界,以一城再一城的臻品,诠释品牌实力,满足业主对未来生活的美好想象。敬请期待!

城投·华皓城

建面约110-160㎡臻品洋房

取境东方的生活盛宴

匠心打造新亚洲艺境美宅

演绎优雅人生

现全城预约

恭迎雅鉴

(示意效果图)

城投·华皓城地处临沂市经济开发区核芯区,由临沂城投华皓城置业有限公司投资建设,总占地139.39亩,容积率1.70,建筑密度22.33%,绿地率35.26%。城投·华皓城主要产品以宽景洋房为主,项目建成后将成为经开区核芯区品质宜居大城。

营销中心地址

临沂经济开发区沂河路与沃尔沃路交会东南

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号