当前位置: 首页 > 房产 > 正文

城投·华皓城 | 如期而至!营销中心、示范区于5月16日璀璨绽放!

发布时间:2020-05-17 16:03:44 来源:城投·华皓城

 久待,不如亲临

久闻,不如亲启

久仰,不如亲鉴

5月16日

城投·华皓城营销中心、示范区璀璨绽放

这场取境东方的生活盛宴

终于如期而至

四方宾至 见证东方盛美

这是一场东方雅韵的理想呈现,这是一次超越梦想的人居变革。开放现场人影攒动,这场历经无数个日夜,倾心筹备的盛典,于此日,正式邀约全城。仪式尚未开始,现场早已嘉宾云集,四方之友汇聚一堂,共襄盛举,只为见证这东方盛美之境。

万众瞩目 醉美千年琅琊

非亲鉴,难以想象。新亚洲风国际超模魅力映呈东方至美,为来宾献上一场融合东方典雅与现代潮流的开场大秀。颦蹙之间诉说着华夏千百年间亘古不变的璀璨文明,也将时代品味融于无形,在宛若泼墨的清微淡远中,醉美千年琅琊,与城投·华皓城的艺境美宅相呼相应。

 

高瞻远瞩 臻筑城芯大境

于繁华城芯处绽放的城投·华皓城,由华皓城股份与城投集团强强联袂打造,取境城市美学,延续城市文脉,致敬臻稀土地。以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,将亚洲元素植入现代建筑语系。城投·华皓城建成后,将成为经开核芯区品质宜居大城,真正意义上推动区域人居迭代。

风华初绽 启幕一方璀璨

这场取境东方的生活盛宴,让所有的期待,归于震撼。盛宴华章如期启幕,各位领导上台共同剪彩,至此,城投·华皓城营销中心、示范区璀璨绽放! 

宴萃芬芳 共鉴东方美境

城投·华皓城,深谙城市宜居之道,不仅精于一石一瓦的布局,亦在乎一草一木带给生活的愉悦。仪式初成,宴萃芬芳,盛邀各位贵宾参观营销体验中心及园林体验中心。每一处匠心演绎,都蕴聚着自然与艺术的灵韵,描绘着这座城市的美好生活。 

城投·华皓城以“六优”筑家,传承品质人居理念。盛典之后,更以景明/芳华臻品户型的初次亮相赏鉴,带给贵宾们对未来生活的憧憬和舒居想象。

(样板间实景图)

盛宴礼遇 致谢一城厚爱

一场取境东方的生活盛宴,勾勒出一幅奢美诗意的东方画卷。馥郁佳肴与尊贵礼遇,使来宾尽展一席欢愉。纸间花艺DIY,诗与美的手作艺术,带来大境中惬意的温馨时光。

现场精彩不止于此,微信互动礼品、整点抽奖点燃全场气氛,带来阵阵欢呼。 

精致伴手礼表达款款谢意,这场盛宴,亦在盛情款待中华美落幕。

匠心雕筑

献上城市倾慕的时代之作

一次古韵与先锋的碰撞

一次繁华与静谧的久别重逢

一次品质与匠心的时代交融

城投·华皓城

不负所期,礼献临沂

篇章开启

敬迎赏鉴

城投·华皓城

建面约110-160㎡臻品洋房

取境东方的生活盛宴

匠心打造新亚洲艺境美宅

演绎优雅人生

现全城预约

恭迎雅鉴

(示意效果图)

城投·华皓城地处临沂市经济开发区核芯区,由临沂城投华皓城置业有限公司投资建设,总占地139.39亩,容积率1.70,建筑密度22.33%,绿地率35.26%。城投·华皓城主要产品以宽景洋房为主,项目建成后将成为经开区核芯区品质宜居大城。

营销中心地址

临沂经济开发区沂河路与沃尔沃路交会东南

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号