当前位置: 首页 > 房产 > 正文

超心动!沂河畔、公园旁的9个美好时刻~

发布时间:2020-05-09 09:29:14 来源:白鹭金岸

 

王小波说,一个人只有今生今世是不够的,他还应当有诗意的世界。古人整理了“四十二乐事”,包含“高卧、静坐、尝酒、试茶、阅书”等。

大文豪苏东坡写过一首《赏心乐事十六件》的诗,“清溪浅水行舟、微雨竹窗夜话、暑至临溪濯足、雨后登楼看山”等,充满了诗情画意,若非真正的生活大家,绝无可能想得到,写得出。

生活在城市的现代人,步履匆匆,往往与诗意生活绝缘,但内心对于诗意的向往绝不比古人少。白鹭金岸7层洋房,沂河畔、小镇里、公园旁,悠然雅居,9大美好时刻,与君共赏。

朦胧听鸟鸣

清晨将醒未醒,窗外树上的鸟儿已经开始在阳光下歌唱,唤起美好的一天。

厨房协奏曲

把客厅、厨房的窗打开,任清风穿堂。

明亮U型大厨房里,伴着妈妈轻快的歌声,早餐的香味渐渐浓郁。

欢乐公园中

在大草坪放风筝,在BBQ烧烤,在轮滑区做如风的少年,在林荫下倾谈,也可以在小镇club,静静欣赏这一幅幅欢乐画卷。

漫步林荫下

7层极简美学建筑,隐逸大树林荫之下。

曲折有致的林下小径仿佛一个美好的邀约,请您踏上诗意漫步之旅

童心花园里

陪孩子成长,也是我们再成长一回。

童趣满满的花园里,云谷花园、云端乐园里拥有旋转云梯、云朵城堡、益智墙等奇趣配套,等着你和孩子一起探索。

午后阳台上

慵懒午后,大阳台上读一卷书,阳光穿过树叶,斑驳地洒在脸上。

不知不觉睡了过去,只有风在翻书。

夜跑沂河边

跑步的地方有很多选择。组团花园、中央公园都可以。

但最喜欢的还是沂河边,晚风吹拂,身心俱爽。迈开脚步,沂河的风就在耳边唱起了歌。

天伦阔厅中

家包容每个人的幸福,更聚合每个人的欢乐。

晚饭后,轩阔客厅里,大人们看电视、聊天,小孩子自在玩耍,岁月静好。

星月飘窗上

夜深人静,鸟儿也睡了。

在卧室窗户边上小坐,看树梢的月亮和星星,美得如梦似幻。

好房子,应该是一个诗意的世界,带给身心无限温柔。

白鹭金岸7层洋房,用沂河、小镇和公园,为美好生活加分,更用低密诗意的环境,给予人生无限优雅。

建筑面积约120-170㎡七层洋房,建筑面积约116-148㎡公园高层,火爆热销中,恭迎品鉴!

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号