当前位置: 首页 > 房产 > 正文

碧桂园首次购房直播超级火爆,800万人围观狂抢优惠购房券

发布时间:2020-05-07 12:08:49 来源:网络

疫情“黑天鹅”加上行业不景气,对于房企而言,考验仍在持续。为缓解由此带来的冲击,不少房企开始逐渐摸索“直播卖房”的营销新机遇,世界500强、龙头房企碧桂园也加入了这一行列,首次参与线上大规模直播卖房。 

5月5日晚,超级流量明星汪涵、大张伟坐阵碧桂园官方抖音直播间,为消费者释放了史无前例的购房优惠。据悉,此次线上直播卖房“战役”取得了显著成绩,数据统计显示,这场直播秀有30个会场同步直播,共推出约1.7万套精品特惠房源;直播2小时内主会场观看人数达670万,连同29个分会场合计观看人数近800万;直播收获总音浪478万,登录抖音直播小时榜第一名。 

5.5元抵5.5万元,碧桂园直播卖房甩出最狠大手笔

对于此次活动大规模直播卖房,碧桂园拿出了诚意,以“史上最狠优惠折扣”回馈客户。据了解,碧桂园活动当晚派发了海量5.5元抵5.5万元的购房券和百万元红包、超级锦鲤大礼,部分特惠房源、车位、商铺享受超低折扣,其中锦鲤大礼包估算总价值就超过10万元,购房券抵用金额直接放大1万倍。 

此次直播,来自山东、湖北、广东、辽宁、甘肃等地的碧桂园区域的7位总裁、营销总们连线直播,汪涵、大张伟兄弟则代表粉丝们连麦碧桂园各区域“总裁团”,开启battle模式。汪涵、大张伟不断代表粉丝们向碧桂园区域总裁、营销总们连番砍价寻求优惠,碧桂园总裁们一一解答,同时还介绍有关产品户型设计、人居健康、品质生活、城市发展等各类购房话题。 

各分会场“总裁团”释放了空前的优惠购房福利。首先是海量派发5.5元抵5.5万购房券,引发抢券狂潮。除此之外,29个分直播会场还提供了各自“专属”购房福利,如辽宁分会场还推出直降5555元的购房优惠;甘肃分会场推出了部分房源直接5折的优惠。惠州分会场则送出购房物业费优惠大礼包。打算购房的网友纷纷连呼过瘾。 

与此同时,分会场还提供了特价房限时秒杀、一口价、买房送车位、家电大礼包、成交多重好礼等优惠,这等优惠让利大手笔在此前的直播房企中绝无仅有,体现了碧桂园的雄厚实力以及对客户满满的诚意。 

除了“史上最狠优惠折扣”之外,还有大规模的房源。据介绍,此次碧桂园5.5直播购房活动一次性推出上万套特惠房源,涵盖洋房、别墅、车位、公寓、商铺等多种业态,覆盖全国17个省份70多个城市,可选择房源十分丰富。

打法有新意,碧桂园打造直播卖房新标杆

惟有日新,方可生生不息,创新一直是碧桂园的核心竞争力。正如集团创始人杨国强所说:“碧桂园不变的是永远都在变。”时刻保持忧患意识、不断根据环境变化创新提升,这是企业始终保持活力的秘诀所在。 

据悉,此次碧桂园5.5直播购房活动创新形式,采取主会场与30个分会场同步直播、主会场与7个分会场连麦互动的直播形式,完全不亚于一场大型直播秀。 

这与此前部分房企单一固定场所、缺乏场景互动的直播形式相比更加丰富高级、组织难度也更大,并且这次直播还在主会场与分会场之间打通流量入口,实现直播资源即时互通,进一步丰富了购房者的选择,提升了网友参加直播购房活动的体验感,可以说碧桂园此次的直播活动树立了线上直播卖房的新标杆。 

除此之外,碧桂园还在此次活动中承诺客户在直播购房节期间签约认购后,最长6个月可以享受无理由退房,具体政策以各楼盘执行情况为准。如果本人不买房,客户还可以推介亲友购房,推介成功即可获得佣金奖励。 

回归产品本身、凸显服务价值

无论是线下销售,还是线上直播卖房,用户购房肯定还是关注房子本身。 

这次直播中,碧桂园就给粉丝网友们安利了一大波关于全面升级后的好房子,比如健康居家、品质生活、科技住宅、智慧社区以及超强的造城配套能力等等。 

碧桂园广州区域副总裁在直播中介绍:“四云八维”的云科技智慧系统,覆盖智控、泊车、守护、网络、家居、厨卫、健康、安防等八个生活维度,有着超前的科技生活体验。湖北区域总裁从健康宜居的角度出发,突出多开间朝南、通风对流、专利地漏技术防返臭、优质物业服务等优势。 

从这些细节来看,碧桂园这次直播并不是简单地架起一排手机将传统的销售“搬到”网上,而是经过了精心谋划、体现更多服务价值,力图让每一个观看直播的人都能有所收获。 

对于那些真正有愿望购房的人群来说,进直播间能够抢到前所未有的超级折扣优惠,企业真诚让利于消费者;对于暂无购房计划的人而言,开心围观顶流大咖跨界直播、测试幸运手气的同时,也收获到更多与家、生活、居住相关的理念和知识。 

近几个月,已有越来越多的地产商开始尝试直播卖房。一场专业化程度较高的直播,能够覆盖几百上千万的人,除了对线下销售的蓄客、导流作用外,对于企业产品力和品牌形象无疑是巨大提升。可以说,碧桂园这次成功运用线上直播手段,引爆了线上线下一体化品效营销裂变,彰显了企业面对市场变化、推动品牌营销创新提升的底气和实力。 

另外值得一提的是,根据中国社科院4月27日发布的《中国住房大数据分析报告》显示,全国房地产市场已基本恢复。具体看来,碧桂园业绩也在稳步增长。据悉,今年3月份碧桂园已实现权益销售金额470.4亿元,不仅环比翻倍,同比也实现了4.23%的增幅,整个一季度权益销售金额已超千亿元,整体销售业绩仍然处在行业领跑位置。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号