当前位置: 首页 > 房产 > 正文

责任担当!凝心战“疫”!为旭辉银盛泰集团点赞

发布时间:2020-03-24 15:35:17 来源:琅琊新闻网

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全市人民的心全国上下各级部门奋战一线,可歌可泣困难时期,众多企业勇敢担当,承担责任无论是疫情管控,还是复工复产山东旭辉银盛泰集团都积极响应共同战“疫”

3月18日,临报融媒记者采访山东旭辉银盛泰集团临沂事业部总经理刘帅,一起见证山东旭辉银盛泰集团抗“疫”一线,他们用实际行动为疫情防控贡献了力量,用责任担当谱写了一曲抗击疫情,无私奉献的大爱之歌。

企业责任担当,凝心共战疫情

山东旭辉银盛泰集团由旭辉集团与银盛泰集团于2017年共同组建,融合两大企业的资源优势,强强联合,山东旭辉银盛泰集团坚持省域化布局,深耕大山东,致力于成为负责任、受人尊敬的高品质品牌房企。

 

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,企业都展现出了责任担当。山东旭辉银盛泰临沂事业部总经理刘帅表示,旭辉集团第一时间行动起来,1月26日宣布成立抗击肺炎专项基金,支援款项2000万,用于采购驰援武汉的医疗物资和补助医护工作者。银盛泰集团也在第一时间响应政府号召,通过青岛红十字会捐赠300万元,这笔善款将用于支援抗击新型冠状病毒肺炎,全力支持抗“疫”工作。

“山东旭辉银盛泰集团为了采购医疗物资,远走迪拜采购3M口罩,最终汇聚国外、国内力量,采购了价值33万元的物资,用于抗击疫情。”刘帅介绍道。

企业复工复产,争取如期交房

在疫情期间,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部按照省、市、区有关要求,积极落实疫情防控工作,同时,为了尽快恢复经济秩序,加快复工复产。

 

刘帅表示,针对疫情防控,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部对全体员工进行动员和部署,全面落实各级政府与企业下发的各项防控措施,为广大员工和业主提供各类物资与便民服务,有力保障企业员工和广大业主的生命健康安全。

如今,临沂加快各行各业复工复产,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部的各个项目也在加快施工中。“今年有2900多套交房,四月份第一批交房,虽然疫情期间各行各业都受影响,但是我们还是希望能加快进度,如期交房,给广大业主一个满意的交代。”刘帅承诺道。

 

为了缓解施工人员的生活压力和不便,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部推出各种鼓励政策。刘帅说,“年后复工复产后,我们积极对接总包及各分包商,提供优厚的待遇,从外地回来的工人信息及时上报,严格按照相关要求隔离14天,同时予以相关补助,减轻合作方负担。针对部分工人比较集中的地区,我们采取包车返工的形式,极大的规避了复工过程中可能存在的风险。”

守护业主安全,爱心服务到家

在疫情期间,物业公司也迅速启动应急预案,成立专项小组,第一时间向业主科普防疫知识和防护措施,开展公共区域消毒工作,严把小区出入口,为所有业主筑起防护“围墙”。

在博观新城小区门口,临报融媒记者看到,小区门口大门紧闭,门口一侧有几个身穿制服的保安严阵以待,对小区进入的业主,保安耐心的检测体温,做好登记。在检测体温正常和登记后,临报融媒记者进入小区,不时看到有身穿防护服的物业人员在对公共区域进行喷洒消毒。

 

疫情期间又恰逢寒冷冬季,不少小区业主生活不便,为减少业主出门风险,了解情况后,山东旭辉银盛泰集团多次组织供应食材套餐到社区,将爱心蔬菜送到业主家中,解决生活所需。二月二,龙抬头,考虑业主理发不便,山东旭辉银盛泰集团组织理发师上门服务,为广大业主免费理发,同时在三八节组织免费洗车活动,这也让小区的居民称赞不已。

山东旭辉银盛泰集团的爱心活动赢得了广大业主的支持和认可,还有部分小区业主积极给物业赠送方便面、消毒液等物品,这让物业人员满满的感动。

 

“为客户提供有价值的产品与服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺。为业主构筑美好生活,满足业主的需求,是我们企业发展的源动力。疫情当前,这份动力驱动着我们把工作做到位,做到底。让我感动的是,我们尽力工作的同时,得到了业主的认可与支持,有的业主自发地到物业奉献爱心、捐赠物品。”刘帅很受感动,“休戚与共,守护家园,感激业主朋友们对我们工作的支持,感谢我们的物业服务人员用心服务,赢得业主的认可。”

紧要关头,方显担当

晨曦朝露去,披星戴月归 

刘帅表示,新的一年新的开始,经历了2019年的风风雨雨、筑基开拓,2020年,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部将对市场、客户报以更为真挚的敬畏和感恩,以高品质的产品和服务、诚实守信的态度和热情做好产品开发,完善2900多套房屋高质量交付,以实际行动回馈临沂老百姓的支持与厚爱。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号