当前位置: 首页 > 房产 > 正文

白鹭小镇 | 太极社2020新春联欢会圆满收官

发布时间:2020-01-14 17:49:11 来源:白鹭金岸

 

每到岁末,年味儿都成了一个绕不过去的话题。每个人都会有一连串的感悟,表达着儿时的美好回忆,又流露出对“年味儿”的渴望。

年味就是在一起,邻里间浓浓的人情味、全家喜笑颜开的团圆趣味,就是我们执着追求的生活本来意味。

迎新春 话太极

白鹭小镇早已张灯结彩,会所里红红火火,如同往年,将浓浓的新春氛围呈现在小镇家人的面前。太极社的新春联欢会更是为整个小镇增添了浓浓的一抹年味。

2020年1月12 日,白鹭小镇太极社自主举办了2020新春联欢会,太极社的邻居们欢聚一堂,一展才艺,分享欢乐,共同迎接美好的新年。

本次太极社春晚以“迎新春 话太极”为主题,经过社员们的精心筹备,为我们打造了一场独特的跨年仪式,留下了难忘的记忆。

现场大家一起展示了这一年来所学,一拳一脚,有板有眼,已经初具太极高手的模样,教练李西华也给予大家肯定的眼神。

小镇模特社燃情助阵,一曲音乐走下来,风情万种,让在场的人纷纷感叹:岁月从不败美人,只要可以,任何时候都可以开始一段新的自己。

虽然表演者都是我们小镇的自己人,但这丝毫没有影响到正常联欢会的精彩,各个节目都迎来了大家的热烈掌声,展示了小镇太极社四射的活力以及昂扬向上的精神风貌。

没有不散的宴席,精彩的晚会在掌声中落幕,我们开始期待明年的太极社晚会,也一同期待在新的一年,太极社在陈姨的带领下有更大的发展。

忆去年 望未来

这一年的太极社,是快速发展的邻里社群。从成立之初互不相识,到如今互相磨合,成为家人,太极社城市小镇最活跃的社群之一,也曾遇到过许多难题,但在所有社员的齐心协力下,问题一一迎刃而解。

这一年的太极社,是自由成长的邻里社群。陈姨的出现,让太极社有了一个可靠的帮手,她在老师和学员之间做沟通,她在小镇和社群之间做对话,太极社在她的带领下逐渐走上正轨,被越来越多的邻居熟知。

这一年的太极社,是荣誉加身的邻里社群。2019年4月6日,小镇太极社参加了临沂第九届春季全民健身运动会,并以团体出色的创意与风采博得了评委老师们的一致认可,取得了第三名的荣誉。还有社区太极社比赛,成绩依然不斐。

在过去的一年里,大家在太极社里欢笑过、收获过,在新的一年里,我们满怀憧憬,团结一体,用信心和勇气,练好太极,走出小镇,走向临沂,甚至更广阔的舞台,去书写一个更加灿烂的未来。

是谁在练太极?

风生水起

万象更新迎春至

白鹭小镇将在这崭新的岁月

与家人一起温暖前行

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号