当前位置: 首页 > 房产 > 正文

临沂市政协主席徐涛莅临碧桂园·凤凰壹品项目视察指导工作

发布时间:2020-01-10 16:54:31 来源:碧桂园在临沂

1月3日下午,临沂市政协主席徐涛,副主席尹长友、李凤兰、任兴业,秘书长段卫东一行,在市政协副主席、北城二期推进办主任谭庆功以及北城二期推进办,兰山区、柳青街道相关领导的陪同下,赴北城二期碧桂园·凤凰壹品项目考察调研。碧桂园鲁南区域助理总裁陈劲风、临沂片区负责人徐新晖、碧桂园•凤凰壹品项目营销负责人杨子江等全程陪同。

徐涛主席一行参观项目沙盘

陈劲风详细介绍了当前碧桂园集团在临沂市的布局情况以及后续在临沂市的投资愿景,并诚挚邀请徐涛主席带队视察碧桂园集团总部,更加深入地了解碧桂园。他表示,十分期待后续会有更多的优质项目落地临沂,为临沂市的经济发展和城镇建设贡献力量。

徐新晖就碧桂园·凤凰壹品项目的建设推进情况向徐涛主席做详细汇报,并对临沂市各级政府、领导对项目的关心与支持表示由衷的感谢。他表示,后续,区域将在临沂市各级政府、领导的支持指导下,始终秉承“安全第一,质量为上”的经营理念,不负久候、不负期待,为广大业主交上一份满意答卷。

徐涛主席一行认真聆听项目户型介绍

徐涛主席对碧桂园在临沂的迅猛发展表示赞赏,并勉励碧桂园鲁南区域扎根临沂、发挥潜力、不断突破,持续提升自身品牌竞争力,为临沂人民带来更多优质项目,为临沂市的城市建设添砖加瓦。同时,他表示,地方政府也将一如既往地本着“为企业服务”的原则,全力支持、帮助企业解决实际困难,充分释放民营企业的发展活力,持续优化营商环境,凝聚政企共识,借以推动全市经济社会高质量发展。

本次徐主席一行莅临碧桂园·凤凰壹品项目考察指导,体现了临沂市政府对北城片区发展以及碧桂园参与地方经济建设的高度重视,极大地鼓舞了项目团队的工作热情,对区域及项目发展具有重大指导意义。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号