当前位置: 首页 > 房产 > 正文

佩奇版“迪士尼”来了 | 白鹭金岸欢度十一攻略

发布时间:2019-10-04 15:25:01 来源:临沂消费维权网

 

生活总是忙忙碌碌。平日里,工作占据了我们大多数时间,留给孩子的,不过是早晚的问候而已。孩子的快乐成长,离不开你的陪伴,更离不开在你的鼓励下,去体验那些未曾体验过的缤纷。

这个十一,和白鹭金岸一起,陪孩子进入佩奇的奇幻世界吧。一场公园里的童趣盛会,一个罕见的大型佩奇城堡,数不清的欢乐游戏,拿到手软的精美礼品,给你和孩子一段难忘的亲密时光。

邂逅深秋的沂河和公园

不知不觉,深秋已至,沂河岸畔,天高水长。这里风微凉、水更清、叶渐黄,正是踏秋赏景的好时节。白鹭金岸的中央公园也迎来了最美时候,约5000㎡阳光大草坪上,适合迎着风放肆奔跑。拾起一片落叶,赞叹它的完美无瑕,值得精心收藏。

这份秋天赋予沂河和公园的美好,你岂能错过?

佩奇城堡里,孩子一样笑

慢慢长大,也就慢慢地失去了童心。没关系,来白鹭金岸,穿过粉红色佩奇气拱门,走进欢乐童趣世界,与“社会人”佩奇亲密接触,让孩子们教会你如何无忧无虑地欢笑。


这里不仅有萌趣的佩奇公仔与你互动,更有300个佩奇气球送给孩子们,作为节日的礼物。我们还准备了临沂极其罕见的大型佩奇城堡,欢迎你和孩子在它的怀抱,玩乐无穷,欢笑不止。

玩游戏,你曾经也是高手

从插卡的小霸王到电子游戏厅,从魂斗罗到街头霸王,你傲视群雄。但现在,你好像变成了一个只有在无聊时,才和孩子抢手机玩消消乐的人了。


十一,放下手机,来白鹭金岸,无限的精彩等着你!

3D双枪射击

没错,你就是神枪手!快快拿起手枪,和孩子一起,变身英勇的兰波,保卫家园,用神乎其神的枪法,把敌人一一放倒。

挑战10s钟

据说,这是个既简单又高难度的游戏,成功率不到0.01%,你有没有信心来挑战一下?挑战成功,会有意想不到的惊喜等着你哦!

疯狂钓鸭子

还记得前几年火爆全球的,又萌又可爱的小黄鸭吗?它们也来到白鹭金岸啦!等着你大显身手,把它们从水里面钓起来!敢打赌,你很可能比不上你家娃哦!

桌球真人秀

像踢足球一样玩转台球?对的,你没有看错!挑战十足、趣味无穷的桌球真人秀小游戏,等你前来,大秀罗纳尔多一样的腿法!

手不能抖

快乐大本营同款游戏,据说是玩到让人崩溃的游戏,连成龙大哥玩过之后都说赞!拿着电线棒,小心翼翼的穿过火线通道,稍微抖一下,整颗心都在跟着颤……


如果玩累了,那就到佩奇餐车来根冰激凌补充一下能量吧!此外,玩游戏还能集印章。集齐6枚,就有一次额外的抽奖机会。

送福利,抓娃娃机大挑战

送福利,我们是认真的!但是想要福利,就请拿出真本事。欢迎临沂的抓娃娃机达人前来挑战,超多“网红猪”免费送送送!集齐佩奇全家福,让家的幸福永远永远!

一起放慢脚步,一起放松心情,一起像孩子一样过十一。白鹭小镇社会人的十一小长假,等着你来嗨。

慧眼识铺,赢定未来

沂河畔·公园旁·白鹭小镇

建筑面积约60-300㎡公园创富现铺

恭迎品鉴

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号