当前位置: 首页 > 房产 > 正文

因为什么,洋房生活让“多数人向往,少数人拥有”

发布时间:2019-10-04 15:22:43 来源:临沂消费维权网

 

当人生进入新的阶段,当喜爱热闹的心渐渐平息,当我们开始审视自己的内心,会发现宁静的、平凡的生活和家人的陪伴,才令人心动。

一处浓荫深处的家,成为新的向往。热闹的城市里,宁静向来珍贵。

当城市发展到另一阶层,低密的土地,生长着高大的树木,被绿意包围的洋房生活成为真正的“难得”。难得是对生活追求的赞美,也是人们对洋房生活真切的“淳真”表达。

洋房,为何如此难得?

随着城市的发展,土地资源显得愈发珍贵,商品房也从多层时代演变到高层主导时代,以钢筋铁泥代替了曾经的绿野。土地市场竞争激烈,开发商不得不通过高容积率赚取利润,这给生活在“笼子”里的现代人带来了无形的紧迫与压力感。

洋房也因此成了高品质居住的代名词,城市低密洋房渐渐成了楼市中少有的品质房,物以稀为贵,对于居住者而言,正是其这一特性,决定了它的高端居住价值。

白鹭金岸的洋房,从来都是抢手货。悠居小镇,邻近沂河,零距公园的优势,让所有人一见倾心。

低密,带给生活什么?

同样的土地,低容积率的社区为你带来更为充足的阳光与清风、更宽敞的绿地,以及丰富多层次的园林景观,能享受更多自然与生态的氛围。

同为居住,你要外出看风景,而我的窗外就是风景。

白鹭金岸的洋房,建筑规划更符合中国人的精神追求,宁静悠远、舒心豁达的楼宇布局,给生活更多留白空间,是身份尊贵的标识。相对于其它住区而言,洋房拥有更多的绿植分布,对生态资源的占有就更高,人均绿化率也更高,休闲与生活空间更大,居住感也更加舒适。

7层真洋房,柔软时光

不论是关于世界大同还是避世,其实,慢才是生活的本质。远离尘嚣,回归家庭,记录每一个充满温情的日子,是生活带给你的安谧。

白鹭金岸7层洋房,远没有像高层那般紧促,早晚高峰坐电梯,也许别人需要等待5分钟,而你仅仅只需2分钟的等待,就可以从容的坐着电梯前往上班的路上。

宽阔楼间距,无遮挡视线,层层递进的风景,让居住者推窗即享全季美景。生活本该有的诗情画意,在这里还原,俯瞰美景,悦享四季。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号