当前位置: 首页 > 房产 > 正文

临沂滨河万达广场 | 一方·上河府,一方园林,一种生活

发布时间:2019-08-22 21:42:17 来源:临沂滨河万达广场

一个舒适、有品质的生活环境离不开别具匠心的园林景观,惬意的园林生活会更容易让人抛下社会生活中的各种压力和浮躁,回归大自然。

❖ 示意图

如果美景就在眼前,目光何须远眺。一方·上河府,一方园林,一园繁花,静观花开花落,简单而精致,让时光优雅而从容。

❖ 示范区实景图

一环三园八府,细琢四季园林美景▲▲▲

一方·上河府内部园林依据“一环三园八府”的规制,规划七大景观空间。典藏四季美景,漫步为园,仰头为林,构筑一副宁静诗意的自然画卷。

一环

现代生活中的我们,除了追求外在环境的返璞归真,还更多的在追求一种自我健康的生活方式。

一方·上河府600米社区环形慢跑道,运动让生活更美好,乐享健康人生。

❖ 示意图

三园

“前院-中庭-后庭”三进登堂,步步尊崇的归家礼序,悠享尊崇生活。

❖ 项目效果图

八府

惠枫、荷畅、修竹、流觞、青流、曲水、崇山、暮春,八大主题园区,加之巧妙的造园手法打造出一个布局巧妙、多姿多彩的园林。

❖ 示意图

住宅园林内部的七大景观空间:托蓝、泉野、晓霁、夕照、双月、峰雪、叠翠,于住宅园林内部,将全生命周期的人文体验融入其中,营造全龄互动空间。

❖ 示意图

匠心的建筑是对居者最高的敬意,而园林美境却是对居者心灵最好的抚慰。一方·上河府相信没有建筑可以凌驾于自然之上,唯有融入自然才是最暖心的设计。

以园林之美,打造城市诗意生活▲▲▲

世界如此喧嚣,寻一方园林,拥抱一院子的芬芳,漫步游园读书烹茶,身心安放。一方·上河府,以园林之美,打造城市诗意生活,在花香包围的地方,尽情享受生活的美好。

❖示意图

娇嫩欲滴的花草,装点着回家的路;闲时和父母一起园中散步、幽径观花;热衷于花草的妻子也有了一方小天地;让孩子在大自然中自由奔跑,享受欢乐童年;晚上,静躺花中细数暗夜繁星......悠悠地闻着花香,吹着微风,吸着鲜氧,生活安静而温馨。

❖ 示意图

出则繁花似锦,入则宁静致远,享受自然生活的厚待。深深庭院里,有树,有花,有家人,最幸福的生活莫过于此。

❖ 示意图

一方·上河府的每一天,都能够让平淡的生活写满诗情,让平凡的家庭充满温馨......

临沂滨河万达广场

56万方水岸都会综合体

以领航时代商业之姿 定格临沂繁华

建面约120-190㎡精奢景观住宅

臻美示范区 恭迎品鉴

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号