当前位置: 首页 > 房产 > 正文

白鹭金岸 |沂河畔,触手可及的繁华,巅层人士共同的追求

发布时间:2019-08-11 18:34:15 来源:临沂消费维权网

 

选择一座城市

选择的是一种生活

选择白鹭金街

选择的是一城发展所向之地

出则繁花似锦,入则温馨惬意

黄金地段铸就黄金铺

万亩花卉新城龙头位置,滨河大道罕见沿街商业,广告宣传效果好,所受局限性小,来来往往的路人会给店铺带来意想不到的商业氛围和收益,120~460㎡,满足各种经营需求。空间自由,小投资,高回报。

背靠千亩社区

客流量大,进店的人多,能就近买到的东西,不会舍近求远。数万人社区,近500户别墅群,富人聚集之地,人气就是财气,带来无限商机。清河实验中学,妇幼保健院,近在咫尺,坐享数十万人固定客群,财富势不可挡。

优美胜地

沿街退让100米,打造绿色景观长廊,隔离来往车辆的喧嚣与灰尘的侵扰,穿过绿色长廊,呈现的是纯正法式风情商业街,将商业与生活完美融合。白鹭金街,独一无二的法式浪漫生活。咖啡的浓郁,玫瑰的芬芳,白鹭金街总会给你一个惬意的午后时光。

未来可期

繁华商业,近在咫尺。小镇内规划6万平米商业区,集吃,喝,玩,乐,购于一体的购物体验,足不出小镇,即可享受多姿多彩的购物生活,免去舟车劳顿。无论是漫步在商场的哪个角落,现代的时尚之气,先进意识的业态定位,无不引人驻足,流连忘返。记录最新的时尚产物,美食与购物并驾齐驱,在浪漫与激情中享受商业街的神奇魅力。

白鹭金街,城南稀有的法式临街铺王,独占滨河西路干道,填补城南商业空白,绝好商机,必定成为将来的核心商业,稀缺铺位造就片区第一商圈。

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号