当前位置: 首页 > 房产 > 正文

白鹭小镇 | 从小就很优秀是什么体验?

发布时间:2019-07-31 21:14:25 来源:临沂消费维权网

 

七月是一首歌,在小镇,我们弹奏着生活的热烈与美好,合着清风与蝉鸣,一起谱写这个夏天的故事。 

对于模特社来讲,七月是个值得骄傲的时间。这个月,模特社的成员王妙言带着整个小镇的期望登上了亚少赛总决赛的舞台。

小小的身影,大大的勇气

如果你是白鹭小镇社群活动里的常客,那你一定见过这个小女孩,只要有模特社参与的活动,总有她那小小的身影,不要看她年纪小,却是T台上的老手。

 

她是王妙言,也是白鹭小镇模特社的的“大明星”,她热情开朗、好学好问,才5岁的她爱好广泛,不仅喜欢T台,还有芭蕾、钢琴、口才表演,而且都表现得非常出色。

 从小镇模特社到全国顶级赛事

白鹭小镇模特社成立于2019年初,王妙言是最早参与的学员之一,在小镇聘请的专业老师的教导下,从一开始的放不开,到后来喜欢上模特课,她表现出了超出同龄人的耐力。

更多的人喜欢叫王妙言蓓儿,而她也正如一朵蓓蕾,慢慢绽放。从白鹭小镇模特社到全国顶级赛事亚少赛的T台,她毫不怯场,打败众多同龄的小模特,在专业老师的认可下,捧回了幼童组亚军的奖杯。

爬得越高,眼前的风景越迷人

这个身穿牛仔裙的鬼马精灵,是来自白鹭小镇的小朋友王妙言,不要看她人小,在舞台上可是女王范十足,最后的定点更是霸气十足,走在镁光灯下自成风景,明明可以靠长相偏偏要靠实力……

蓓儿获得的荣誉

2019中国好猫步少儿模特大赛临沂赛区金奖

2019AMA亚洲少儿影视模特大赛临沂赛区幼童组冠军

2019AMA亚洲少儿影视模特大赛全国总决赛幼童组T台组亚军

2019中国关工委全国青少年艺术节大赛金奖

2019亚洲国际童装节

2019济南国际时尚周

2019“新沂蒙·新少年”临沂市少儿春晚荣获优秀表演奖

2019济南星秀场时装周

关于亚少赛

AMA亚洲少儿影视模特大赛是由国际权威组织联合举办的以培养和选拔优秀的儿童模特和潜力影视演员为方向的专业性国际赛事,至今已经成功举办五届。 AMA亚洲少儿影视模特大赛与亚洲国际童装节联袂举办,旨在共同发掘明日之星、提升孩子的综合素质、培养其卓越人格。

白鹭小镇模特社

释放你的优雅气质

【暗号:我想跟你们一起变美】

与小镇,共成长

祝愿我们每一个白鹭小镇的小朋友

都有一个靓丽的未来

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号