当前位置: 首页 > 房产 > 正文

白鹭小镇 | 一场环保与时尚碰撞的T台秀

发布时间:2019-07-29 17:13:37 来源:临沂消费维权网

 

废报纸只能扔掉?垃圾袋别无它用?纸箱只用来装东西?NO、NO、NO,在白鹭小镇,它们还有另一种更为时尚的打开方式!

随着上海地区垃圾分类的开展,环保问题日益受到全国人民的重视,而当环保遇上T台表演,那会擦出怎样的火花呢? 

2019年7月28日下午,为响应临沂城市环保攻坚行动,在红领书记孙元祥孙书记的支持下,一场由白鹭小镇模特社与白鹭金岸街道办联合主办,以“环保”为主题的时装秀在中央公园大草坪上拉开了帷幕。

在大家的精心设计下,废旧的报纸、纸袋、旧衣、甚至塑料袋都变成了精美的服饰。参赛的邻居分为儿童组、成人组、亲子组三个组别进行了展示,并由主持人介绍该服装的设计理念和设计过程。

白鹭小镇的孩子们、大人们装扮得靓丽时尚,台步走得像模像样,俨然一个个小镇的大明星。他们或是单独表演,或是双人走秀,迈着轻快而自信的步伐。

瞧,废弃的报纸、塑料袋、纸箱……各种不起眼的“无用”的材料在小镇的大小朋友们的手中华丽变身成了一件件令人惊叹的“时装艺术品”

 

看,舞台上的邻居们摆出一个个自信的造型,独特的创意,吸引着全场观众的眼球,成为夏日大草坪上最靓丽的一道风景线。

左右滑动查看更多

在白鹭小镇,每个参赛的邻居都是环境保护的功臣,奖品与荣誉证书的颁发是对每个参赛的邻居们用心环保的赞美,是他们让我们了解了环保也能让人快乐。

暮色之下,本次环保时装秀活动,在家长们欣慰的笑容,孩子们雀跃的欢笑中落下帷幕,在活动中增强了小镇居民的环保意识。

愿我们善于发现生活中能废物利用的材料,从自身做起,不乱扔垃圾,不浪费食物,成为白鹭小镇的一名环保小卫士,为我们美好的生活环境贡献自己的一分力量!

 

责任编辑:季莉

 

鲁公网安备 37130202371810号