当前位置:首页 > 处理查询
投诉依维美美容医院
被投诉单位:依维美美容医院    投诉人:曹女士    处理状态:已处理    投诉时间:2019-04-25
以下为用户投诉事实:

他们宣传精雕双眼皮九百 结果忽悠我做了眼综合收费一万五 最主要的问题是手术失败 提肌没提 眼角只是做了个创口根本没开 双眼皮不一样 眼睛还一大一小 眼睑外翻 现在给我的身心造成严重的创伤和影响 让你不能正常生活 最主要的是 我所有的消费他们没有给我来任何的证明和发票 让我消费的不清不楚。

消费者诉求:我要求退款 并赔偿我的经济精神上的损失 还有我做修复的费用。 


处理单位:
临沂消费维权网
处理时间:
2019-05-04
处理结果:
建议消费者保留好相关证据及时跟医院沟通解决,协商不成可以向当地市场监督管理局或消费者协会请求帮助。0539-12315、12345
未经投诉人及临沂消费维权网共同授权许可,任何单位与个人不得转载,如需转载请联系!
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表临沂消费维权网同意其说法或描述,不承担相关法律责任。

热门点击

 

鲁公网安备 37130202371810号