当前位置:首页 > 处理查询
苹果平板送检测故障,被贸然逾权拆机
被投诉单位:苹果专卖服务中心    投诉人:徐女士    处理状态:已处理    投诉时间:2019-04-26
以下为用户投诉事实:

iPad无法开机送去简单检测,服务人员未告知拆机的情况下私自拆机,导致平板再保修期间无法走正规授权的售后渠道。

消费者诉求:iPad被私拆并且未提前告知或签署维修协议,本人4.15日进入门店也告知只是让简单检测出故障的原因。去取平板前一天店面工作人员在微信中也提到未拆机只是检测,去取时却又变卦说已经拆机了,现在导致iPad无法走正规的售后维修,而且对方工作人员还说维修的话费用在五百左右,咨询完苹果的客服和授权的维修点告知我这个问题再保期间是免费维修,但是被第三方私自拆机已经无法授权处理。我要投诉他们非指定维修点贸然逾权拆机,导致我的平板无法走正规Apple售后保修。

 

处理单位:
临沂消费维权网
处理时间:
2019-05-04
处理结果:
建议消费者跟商家先协商解决,协商不成可以拨打当地市场监督管理局或消费者协会电话进行申诉。电话:0539-12315、12345
未经投诉人及临沂消费维权网共同授权许可,任何单位与个人不得转载,如需转载请联系!
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表临沂消费维权网同意其说法或描述,不承担相关法律责任。

热门点击

 

鲁公网安备 37130202371810号