当前位置:首页 > 处理查询
举报山东润德康食品有限公司产品包装字体侵权
被投诉单位:山东润德康食品有限公司    投诉人:袁婷    处理状态:已处理    投诉时间:2019-05-06
以下为用户投诉事实:

山东润德康食品有限公司在产品包装上使用我司版权字体:字体管家小南瓜。

具体产品:梳打饼干系列:海苔味梳打饼干,猴菇味梳打饼干,奶盐味梳打饼干,无加蔗糖梳打饼干,香葱味梳打饼干,芝麻味梳打饼干。

在与对方联系后,对方态度恶劣拒不处理。

以下图片分别为山东润德康食品有限公司官网产品页面,侵权字体对比图(以奶盐味梳打饼干为例),字体管家小南瓜版权证书。如需其他相关证明材料,请联系我,我会及时提供。

尊重知识产权是每个企业应尽的责任和义务,希望山东临沂相关部门能够协助处理此事,谢谢。

消费者诉求:要求山东润德康食品有限公司支付使用字体费用及侵权赔偿。


处理单位:
临沂消费维权网
处理时间:
2019-05-07
处理结果:
请保留相关证据及时向我们当地市场监督管理局进行举报或者拨打0539-12315或12345;我们也会将案件及时移交当地市场监督管理局查办。感谢对我们的支持与信任。
未经投诉人及临沂消费维权网共同授权许可,任何单位与个人不得转载,如需转载请联系!
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表临沂消费维权网同意其说法或描述,不承担相关法律责任。

热门点击

 

鲁公网安备 37130202371810号