当前位置:首页 > 处理查询
沂南浩宇供水货物售出后拒不退换
被投诉单位:沂南浩宇供水    投诉人:丁先生    处理状态:已处理    投诉时间:2019-01-27
以下为用户投诉事实:

我老家里的水井不上水了,1月26日我到浩宇供水650元买了个潜水泵,回家后看了一下原来的设备,是线路的问题,这样新买的潜水泵就没用着,回县城后我到浩宇供水想退货,老板怎么也不退,后来好说歹说同意退500元,我媳妇觉得商家应该讲信誉,应原数退还;结果老板说什么也不退。

消费者诉求:如数退还


处理单位:
临沂消费维权网
处理时间:
2019-01-30
处理结果:
经过工作人员调解商家同意退还消费者550元,消费者需考虑下。工作人员也建议消费者如果对调解结果不满意可以拨打12345或向沂南县消费者协会进行申诉。
未经投诉人及临沂消费维权网共同授权许可,任何单位与个人不得转载,如需转载请联系!
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表临沂消费维权网同意其说法或描述,不承担相关法律责任。

热门点击

 

鲁公网安备 37130202371810号